COPA AMÉRICA

Brasil - Perú: TV, horario; cómo y dónde ver la Copa América

Fecha, horario, cómo ver en televisión y dónde seguir online el Perú vs. Brasil, partido de las semifinales de esta Copa América 2021.

0
Brasil - Perú: TV, horario; cómo y dónde ver la Copa América

Brasil  y Perú se ven las caras en la primera de las semifinales de esta Copa América 2021 en lo que será la reedición de la gran final de la competición de 2019 en donde la canarinha acabó levantando el título. El ganador de la llave se enfrentará al vencedor de duelo entre Argentina y Colombia.

Sigue en vivo la semifinal de la Copa América entre Brasil y Perú.

Horario: ¿A qué hora es el Brasil - Perú?

El encuentro de semifinales se disputará este lunes 5 de julio en el estadio Olímpico Nilton Santos, Rio de Janeiro.

Horarios:

  • España: 01:00
  • Argentina: 20:00
  • Perú: 18:00
  • Ecuador: 18:00
  • Uruguay: 20:00
  • Venezuela: 19:00
  • Paraguay: 19:00
  • Chile: 19:00
  • Colombia: 18:00
  • Brasil: 20:00
  • Bolivia: 19:00

Televisión: ¿En qué canal es el Brasil - Perú de hoy?

El encuentro entre Brasil y Perú, de la primera semifinal de Copa América, se podrá disfrutar en:

  • España: TVG (canal autonómico de Galicia) y canal de Twitch de Ibai Llanos.
  • Argentina: TyC Sports y TV Pública.
  • Perú: América TV.
  • Ecuador: Teleamazonas.
  • Uruguay: Dexary
  • Venezuela: Venevisión.
  • Paraguay: Tigo Sports.
  • Chile: Canal 13, TNT Sports y DirecTV.
  • Colombia: Caracol TV.
  • Brasil: SBT.
  • Bolivia: Bolivia TV

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Brasil - Perú?

Si quieres seguir en directo el Perú-Brasil de Copa América, AS.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.