PERUANOS EN EL EXTERIOR

Rhyner debuta con gol en Volos

El espigado zaguero zurdo marcó el tanto del empate frente a PAOK y de esa manera su club sigue en la parte alta de la Superliga de Grecia.

Volos

Jean-Pierre Rhyner vivió sus primeros minutos como futbolista del Volos de la Superliga de Grecia. El zaguero peruano saltó desde el banquillo al minuto 79' y tres minutos después anotó y le dio el empate 4-4 a su equipo ante el PAOK.

Rhyner, libre de marca, se elevó tras un centro desde la izquierda, remató fuerte de cabeza y mandó la pelota a las redes de una de las instituciones más importantes del balompié helénico.

Una vez convertido el gol, Rhyner corrió hacia un lado del campo, perseguido por sus compañeros, para celebrar el debut goleador con Volos. Ese tanto fue clave para lograr la igualdad y mantenerse en los primeros lugares de la tabla de posiciones junto a PAOK.