TELEVISIÓN PERÚ

La Voz Senior Perú, en vivo: finalistas, favoritos y últimas noticias, en directo

El público, ahora, podrá escoger al ganador de la primera edición de La Voz Senior, reality de canto producido por Latina TV.

0
La Voz Senior Perú, en vivo: finalistas, favoritos y últimas noticias, en directo

En las próximas horas se llevará a cabo la gran final de La Voz Senior, programa reality de canto que reunió a diversos adultos mayores que demostraron su talento en el micrófono.

En la última edición del show, los entrenadores Tony Succar, Daniela Darcourt, Eva Ayllón y el dúo Pimpinela Lucía con Joaquín Galán escogieron al participante que llevarían a la gran final.

Horario de la final de La Voz Senior

  • Estados Unidos: 6 p.m. (hora del Pacífico), 9 p.m. (hora del Este)
  • Perú, Colombia y México: 8 p.m.
  • Chile y Venezuela: 9 p.m.
  • Argentina: 10 p.m.
  • España: 3 a.m. del 19 de octubre

Dónde ver la final de La Voz Senior

El programa será será transmitido por el canal Latina. Puede seguirse, además, por la página web de Latina; o en las plataformas digitales de Movistar Play, Claro y DirecTV.

Los finalistas de La Voz Senior

  • Equipo Daniela Darcourt: Óscar Centeno
  • Equipo Pimpinela: Mito Plaza
  • Equipo Tony Succar: Lourdes Carhuas
  • Equipo Eva Ayllón: Luis Ángel Reddel