Sport Boys SPB
0

Sport Boys 0-0 Alianza Lima por Liga 1 Betsson: resumen y mejores jugadas del partido

6
90'+5

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+2

Cambio en Sport Boys: Bazán por Guevgeozián.

90'

TIEMPO AÑADIDO

Se adicionan cinco minutos.

90'

Cambio en Alianza Lima: Valenzuela por Benítez.

89'

Tarjeta amarilla para Garro.

89'

Tarjeta amarilla para Alarcón.

87'

¡GANA ARRIBA RENTERÍA!

El defensor del Sport Boys responde correctamente al rechazar un centro aliancista.

82'

¡AGUIRRE FALLA DELANTE DEL ARCO!

El 'Zorrito' quedo mano a mano con Álvarez y erró una opción clara de gol.

77'

Cambio en Alianza Lima: Lavandeira por Barcos.

77'

Cambio en Alianza Lima: Cornejo por Concha.

77'

Cambio en Sport Boys: Saffadi por Chávez.

75'

Tarjeta amarilla para Chávez.

73'

SEGURO ÁLVAREZ

El arquero del Sport Boys descuelga correctamente un centro peligroso.

LA OPCIÓN MÁS CLARA DEL SEGUNDO TIEMPO

67'

Cambio en Alianza Lima: Arley por Aldair.

67'

Cambio en Alianza Lima: Aguirre por Mora.

66'

¡POR POQUITO, LAGOS!

'Richy' cobra un saque de falta con un zurdazo que pasa cerquísima del poste rosado.

65'

Barcos ha quedado golpeado, pero intenta reponerse.

63'

Cambio en Sport Boys: Alarcón por Nieto.

61'

Tarjeta amarilla para Rentería.

60'

¡BARCOS DA UNA MANO!

El 'Pirata', cual defensor, rechaza de cabeza el tiro libre de Nieto.

58'

¡CUIDADO CON EL BOYS!

Tiro libre peligroso para la 'Misilera'.

53'

TESTARAZO DEL 'PIRATA'

Barcos se suspende por los aires para conectar de cabeza un centro desde la esquina. Responde correctamente Álvarez.

52'

Tarjeta amarilla para Barcos.

49'

¡SE LA PIERDE EL BOYS!

Nieto falla un gol debajo del arco íntimo.

47

Le cobran un nuevo offside a Aldair.

46'

4
45'+2

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

45'+1

¡POR POCO BARCOS!

El 'Pirata' remata cruzado dentro del área. La pelota pasa cerca del arco rosado.

45'

Se adicionan dos minutos.

41'

¡ARRIBA ÁLVAREZ!

El 'Pato' atrapa un centro de Concha.

LA ATAJADA DE CAMPOS A 'CACHITO'

31'

¡CONCHA REMATA AL LARGUERO! ¡SE SALVA EL BOYS!

26'

MINUTO DE REHIDRATACIÓN

El juego se paraliza para que los deportistas consuman líquidos.

24'

¡TESTARAZO DE MÍGUEZ!

'La Cotorra' remata de cabeza a la salida de un córner. El golpe sale por arriba.

22'

¡RESPONDE LA ZAGA DEL BOYS!

La última línea rosada frena el avance de Benítez.

16'

¡CAMPOS LE QUITA EL GOL DE 'CACHITO'!

14'

¡ALDAIR SE PIERDE EL GOL!

El delantero de Alianza Lima, tras una gran jugada de Barcos, se falla el primero de la tarde.

8'

¡NOTABLE ÁLVAREZ!

El portero del Sport Boys contiene un remate cruzado de Aldair.

4'

Aldair se iba solo al ataque, pero la acción fue anulada por offside.

2'

Campos ha quedado golpeado tras quedarse con la pelota. Ya se recupera.

1'

¡RESPONDE CAMPOS!

El portero de Alianza Lima atrapa un cabezazo de Flores.

1'

¡INICIA EL PARTIDO EN EL CALLAO!

El público en el estadio, pura vida.

Sport Boys acaba de llegar al estadio. Como en casa en ningún lugar para los Rosados, que se reencontrarán con su público en el importante partido de hoy.

¡Oficial la formación de Alianza Lima!

Benavente, el más valioso

Sin conocer aún cuando se dará su debut, una de las caras que más se espera ver en el vigente campeón sobre el terreno de juego es la de Cristian Benavente. El volante, que ha llegado desde Egipto, es la guinda del pastel para un equipo que quiere volver a ganar la Primera División del país.

¡Así pusieron rumbo al estadio los Blanquiazules!

Posible formación de Sport Boys

Patricio Álvarez; Eduardo Uribe, Edy Rentería, Claudio Torrejón, Luis Garro, Cristian Flórez, Tarek Carranza, Luis Ramírez, Luciano Nieto, Jesús Chávez y Mauro Guevgeozián.

Posible formación de Alianza Lima

Ángelo Campos, Yordi Vílchez, Pablo Míguez, Christian Ramos, Oslimg Mora, Ricardo Lagos, Josepmir Ballón, Edgar Benítez, Jairo Concha, Aldair Rodríguez y Hernán Barcos.

Con los hinchas la cancha se viste de otra manera.

La gran noticia para el partido, más allá de su disputa, es que ambos conjuntos se enfrentarán con público en las gradas. Se espera un recibimiento especial en Callao.

Pese a que este es el inicio de la temporada, ambos equipos ocupan las posiciones 11 (Alianza Lima) y 15 (Sport Boys) en la tabla de clasificación. Por la parte alta, Universitario es el conjunto que domina en estos dos primeros partidos con mano firme. Seis puntos con seis goles a su favor y cero en contra.

ALIANZA LIMA

Los Blanquiazules disputaron su primer partido de la Liga 1 como local pero no obtuvieron más que un empate ante Atlético Grau. De hecho, los vigentes campeones fueron por detrás en el marcador durante algunos minutos, algo que no duró en exceso para que igualaran en el tramo final el 1-1 que marcó el resultado finalmente. Inicio sin gloria para Alianza Lima.

SPORT BOYS

Los Rosados no consiguieron un triunfo en su primer partido liguero. Como visitantes, disputaron el enfrentamiento ante UTC Cajamarca y el resultado fue desfavorable por 2-1. La derrota fue dolorosa ya que tras ir por detrás en el marcador e igualar con rapidez, en los últimos minutos cayeron con un gol en contra que dejó un sabor amargo.

¡Bienvenidos todos y todas al minuto a minuto del Sport Boys vs Alianza Lima! Segunda fecha de la Liga 1 para ambos conjuntos.