Thais Fernández se ubica en el Top 10 de la Copa del Mundo

La gimnasta peruana fue la mejor latinoamericana el segundo torneo del tour de la Copa del Mundo de la Gimnasia Aeróbica en el 2018.

En cada torneo y cada salto en sus rutinas Thais Fernández sigue demostrando que está en pleno ascenso de su carrera, como ocurrió durante la 29.° edición de la Copa del Mundo llevada a cabo del 20 al 21 del presente mes en Tokio, Japón.

Thais Fernández logró una 20.300 puntos para ubicarse en número 9 de la competencia individual. La cima del podio fue para la rusa Ekaterina Pykhtova, con la búlgara Ana María Stoilova un peldaño abajo y la japonesa Riri Kitazume completando la foto protocolar de los medallistas en el evento individual femenino.

Los mejores representantes de esta disciplina provenientes de Argentina, Australia, Alemania, Brasil, Azerbaiyán, Bulgaria, China, Corea del Sur, España, Filipinas, Grecia, Hungría, México, Rusia, Rumania y Vietnam concursaron por subirse al podio.

"El nivel de la competencia estuvo alto. Este campeonato sirvió para medir mis mejoras tras mi participación en torneos anteriores este año", declaró la rutilante gimnasta peruana.

Thais Fernández continuará con su gira europea enfocada en llegar en las mejores condiciones posibles para su participación en el 15.° Campeonato Mundial de Gimnasia Aeróbica, los días 25 de mayo al 3 de junio realizarse en Guimarães, Portugal.