SELECCIÓN

Perú - Ecuador: horario, canal de TV y cómo ver online

Perú - Ecuador: horario, canal de TV y cómo ver online

Horarios, cómo y dónde ver el Perú vs Ecuador, partido amistoso internacional que se jugará en el Estadio Nacional de Lima, hoy, 15 de noviembre, por la Fecha FIFA de noviembre

La selección peruana recibe a Ecuador en el Día del Hincha un año después de la épica clasificación de la Bicolor al Mundial de Rusia 2018.

Será el primero de los dos partidos que jueguen los de Ricardo Gareca en este parón FIFA. El segundo será ante Costa Rica el próximo martes.

Sigue minuto a minuto el amistoso fecha FIFA: Perú - Ecuador.

Horario: ¿A qué hora es el Perú vs Ecuador?

Perú y Ecuador se medirán este jueves 15 de noviembre a partir de las 20.30 (hora de Perú) en el estadio Nacional de Lima. El partido también tendrá el mismo horario en Ecuador: 20:30 horas. Además, en el resto de países de habla hispana:

  • Argentina: 10:30 p.m.
  • Colombia: 8:30 p.m.
  • Chile: 10:30 p.m.
  • Brasil: 1:30 a.m.
  • Bolivia: 9:30 p.m.
  • México: 7:30 p.m.
  • Paraguay: 10:30 p.m.
  • Uruguay: 10:30 p.m.
  • Venezuela: 9:30 p.m.
  • España: 2:30 a.m.

Televisión: ¿Dónde ver el Perú vs Ecuador?

El duelo entre Perú y Ecuador se podrá ver en directo en Perú a través de Movistar Deportes (canal 3) y en abierto por Latina TV. En Ecuador se podrá ver mediante GolTV Latinoamérica, DirecTV Play Deportes y DirecTV Sport Ecuador. Además, en el resto de países de habla hispana:

  • Argentina: DirecTV Sports Deportes, GolTV Latinoamérica, DirecTV Sports Argentina
  • Bolivia: GolTV Latinoamérica
  • Chile: DirecTV Sports Chile, GolTV Latinoamérica, DirecTV Play Deportes
  • Colombia: GolTV Latinoamérica, DirecTV Play Deportes, DirecTV Sports Colombia
  • Costa Rica: GolTV Latinoamérica
  • México: GolTV Latinoamérica
  • Uruguay: DirecTV Sports Uruguay, DirecTV Play Deportes, GolTV Latinoamérica
  • Venezuela: DirecTV Sports Venezuela, DirecTV Play Deportes, GolTV Latinoamérica

Internet: ¿Cómo seguir online el Perú vs Ecuador?

En As.com encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y vídeos.