Adrián Zela 15' (pp),Washington Corozo 48',Martín Távara 52',Kevin Sandoval 87'

Sport Boys - Cristal en directo: Liga 1 Movistar en vivo

Final: Sport Boys 1 - 4 Sporting Cristal

94

Finaliza el partido en el Estadio Nacional. Cristal superó 4-1 a Sport Boys. ¡Muchas gracias por seguir nuestro minuto a minuto en AS.COM!

91

El árbitro expulsa a Claudo Villagra, autor del gol del Boys, por insultarlo.

90

Cristal realiza tres cambios para quemar los últimos minutos.

87

¡GOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Kevin Sandoval define mano a mano frente a Gambetta y pone el cuarto para Cristal, después de un buen pase de Corozo.

83

Herrera cabecea débil tras un centro de Gonzáles, y Gambetta controla con tranquilidad.

81

Esta vez Álvarez realiza una buena tapada tras un cebezazo peligroso de Penco.

80

Un débil disparo de Villagra no puede ser controlado por Álvarez, que rechaza al córner.

75

Castillo reemplaza a Távara en Sporting Cristal

73

¡UFFFFFF! Balbín tuvo una muy clara en el área chica pero la mandó por arriba. Se salvó Cristal.

71

Cristal controla el balón en el campo de un Boys que luce agotado.

67

Kevin Sandoval reemplaza a Jhon Marchán en Sporting Cristal.

63

Balbín remata desde fuera del área y Álvarez controla sin problemas. Avisa el Boys.

58

Una pésima salida del portero celeste Patricio Álvarez casi permite que Boys descuente. El arquero no transmite ninguna seguridad a su defensa.

57

El Boys ataca de forma muy desordenada y, por el momento, la defensa celeste no sufre para contener la ofensiva rosada.

52

¡GOLAZOOOOOOOO DE CRISTAL! Martín Távara, con un impecable tiro libre de zurda, pone el tercero para los celestes. El remate ingresó por el palo del portero Gambetta, que trató de robar unos metros y lo pagó muy caro.

48

¡GOLAZOOOOOOOOO DE CRISTAL! Washington Corozo anota desde afuera del área con un gran remate con la pierna derecha que se coló en el ángulo superior izquierdo del arco de Gambetta.

45

¡Arranca el segundo tiempo!

46

Termina el primer tiempo. Cristal dominó y llegó mucho más, pero solo consiguió anotar a través de un gol en contra de Zela. Villagra empató tras un mal achique de la defensa celeste. Nos vamos empatados al descanso.

45

¡UFFFFFF! Ocasión muy clara de Cristal con Loyola, que increíblemente la tira por encima del arco de Gambetta.

42

Amarilla para Penco por cortar la salida del portero Álvarez

41

Amarilla para Loyola por patear a Ratto

39

Herrera probó desde fuera del área pero el portero Gambetta detuvo su débil remate.

36

Revoredo cometió una falta muy clara sobre Penco al borde del área celeste pero el árbitro no la pitó.

34

En defensa, Cristal sufre mucho por la banda derecha con la velocidad de Villagra y las desconcentraciones y lentitud de Revoredo

32

Luis Cáceres reemplaza al lesionado Luis Ramírez

28

Cristal retoma el control del juego y vuelve a asomarse al área del Boys, aunque sin preocupar al portero Gambetta

24

Villagra aprovechó un buen pase de 'Cachito' Ramírez y definió rasante ante la salida de Álvarez.

23

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORT BOYS! Claudio Villagra marca de zurda entre las piernas de Patricio Álvarez.

21

La banda izquierda de Cristal es la más peligrosa en estos últimos minutos: Corozo y Loyola hacen un buen tándem por ese lado.

16

El gol de Cristal es sumamente merecido, después de haber llegado un puñado de veces con mucho peligro al área del Boys

15

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Adrián Zela, defensor del Boys, marca en propia puerta después de un débil centro de Loyola por izquierda.

13

El venezolano Jhon Marchán muestra muchas virtudes por la banda derecha: la defensa del Boys no consigue detenerlo y genera mucho peligro desde su sector cortando hacia el centro.

11

Los futbolistas de Cristal piden una mano en el área de un defensor del Boys, pero el árbitro deja seguir.

8

Cristal llega mucho y bien, pero sus delanteros no han tenido la capacidad para definir. Boys, por su parte, defiende realmente mal.

4

¡UFFFFF! Clarísima llegada de Corozo, que se falló el gol sin portero y la mandó por arriba.

3

Tercera de Cristal, que llega al área del Boys una vez por minuto. Esta vez Corozo no pudo definir en el área a pesar de hallarse completamente solo.

2

¡Otra clara de Cristal! Buen pase de Marchán a Herrera, que no puede definir entre las piernas de Gambetta.

1

¡UFFFF! Primera llegada clara de Sporting Cristal. El venezolano Marchán falló un mano a mano frente al portero Gambetta

1

Arranca el partido en el Estadio Nacional después del minuto de silencio por las víctimas del COVID-19.

Ya están los dos equipos en el campo del estadio Nacional.

LIGA 1

En el primer partido de esta jornada de martes, Cienciano y Atlético Grau empataron a cero en el estadio Alberto Gallardo.

SPORTING CRISTAL

ALINEACIONES

Así alinearían Sporting Cristal y Sport Boys:

Cristal: Álvarez; Revoredo, Chávez, Merlo, Loyola; Távara, Calcaterra, Gonzales, Marchan, Corozo; Herrera.

Boys: Gambetta; Riojas, Balbín, Zela, García, De la Haza; Ratto, Villagra, Ramírez; Herrera, Penco.

LIGA 1

Personal  de la Liga 1 realiza la desinfección de diversas áreas del Estadio Nacional, donde se enfrentarán Sport Boys y Sporting Cristal.

Tres jugadores de Sport Boys, positivos por COVID-19

LIGA 1

SPORT BOYS

24 horas antes de jugar ante Cristal por el Apertura, tres futbolistas del Boys dieron positivo.

6 razones por las que la Liga 1 no debería jugarse

LIGA 1

FPF

Si es que la FPF quiere proteger la salud de los futbolistas y sus familias, no tiene ningún sentido que la Liga 1 se retome en estas condiciones.

Buen día y bienvenidos a la retransmisión del minuto a minuto del partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga 1 Movistar entre Sport Boys y Cristal, que se jugará a las 13:15 en el Estadio Nacional.