Amonestado Paolo Guerrero, en Perú

82'

Bello y Castillo reemplazan a Moreno y Savarino, en Venezuela

80'

Remate de Ramírez desde el borde del área que se va muy desviado. Perú arriesgó y dejó espacios en la contra.

77'

Amonestado Christofer Gonzáles, en Perú

75'

Remate desviado de Ruidíaz desde fuera del área.

73'

Cambio en Perú: salen Lapadula y Cueva. Entran Guerrero y Ruidíaz

73'

Tapia rechaza de cabeza al córner una pelota complicada en el área chica.

71'

Se preparan para ingresar Guerrero y Ruidíaz

71'

Tiro libre muy desviado de Otero

68'

Otero reemplaza a Soteldo, en Venezuela

67'

Cabezazo de Lapadula que Faríñez manda al córner, pero el delantero peruano estaba adelantado.

63'

Gonzáles anota, pero Lapadula estaba adelantado y el gol es anulado.

60'

García y Gonzáles reemplazan a Flores y Yotún

60'

Gareca alista dos cambios: se preparan Raziel García y 'Cancha' Gonzáles

57'

Potente tiro libre de Lapadula que Faríñez ataja bien.

55'

¡UFFFF! Disparo de Martínez que rechaza muy bien Gallese con una gran estirada.

52'

Zurdazo de Flores que rechaza Faríñez al córner.

51'

¡UFFF! La tuvo Lapadula, pero cerró bien Chancellor.

46'

Remata de López muy desviado desde fuera del área.

45'

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Cambio en Venezuela: ingresa Chancellor y sale Villanueva

Salen ambas selecciones al campo para el arranque del segundo tiempo.

RESUMEN DEL PRIMER TIEMPO

Si bien Venezuela tuvo el control del juego durante la mayor parte del primer tiempo, Perú pegó primero. Cueva aprovechó un error en salida de la defensa venezolana y definió a placer para marcar el 1-0. Minutos después, Rincón se fue expulsado pero, lejos de aprovechar la superioridad numérica en el campo, la selección de Gareca le dio espacios al mediocampo visitante y estuvo a punto de encajar el empate. Ha sido una primera parte muy pareja, y Venezuela tiene derecho a sentir que el empate hubiera sido el resultado más justo en el descanso.

48'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

48'

Remate muy desviado de Hernández. Será la última del primer tiempo.

45'

Se jugarán 3 minutos de tiempo añadido.

42'

¡UFFFF! Remate de Soteldo que controla bien Gallese.

41'

José Martínez reemplaza a Jhon Murillo, en Venezuela

41'

Pase largo de Tapia a Advíncula que se va al lateral.

38'

¡EXPULSADO RINCÓN CON DOBLE AMARILLA POR UN FUERTE CODAZO SOBRE CUEVA!

35'

Cueva aprovechó un error en salida de Venezuela y definió a placer frente a un Faríñez vencido para poner el 1-0.

35'

¡GOOOOOOOL DE PERÚ! ¡GOOOOOOL DE CHRISTIAN CUEVA!

34'

Carrillo tuvo una contra prometedora en sus pies, pero falló el pase final.

32'

Desborde de Soteldo por izquierda, pero Callens despeja su centro.

30'

Vuelve Lapadula al campo.

28'

Fuerte falta de Rincón sobre el rostro de Lapadula. El delantero peruano termina ensangrentado. Amonestado el venezolano.

27'

¡UFFFF! Otro error de Santamaría que casi aprovecha Savarino, pero la manda afuera.

25'

Yotún cobra con falta un ataque prometedor de Savarino en el mediocampo.

21'

¡UFFFF! Un defensa venezolano salva en la línea un remate de Carrillo.

20'

¡UFFFF! La tuvo Lapadula pero su remate se va desviado.

19'

Perú intenta presionar arriba pero Venezuela salta de forma muy fácil la línea de presión. Es mejor el visitante.

14'

Disparo de Cueva desde el borde del área que se va muy desviado al saque de meta.

11'

Cabezazo de Flores que controla bien Faríñez.

8'

Moreno corta con falta un buen ataque de Flores en el mediocampo.

6'

Desborda Carrillo por derecha, pero no consigue sacar un buen centro. Primera llegada de Perú

4'

Falta de Rincón sobre Tapia. El volante peruano queda muy golpeado.

2'

Buen cierre de Callens ante una llegada de Murillo al área.

2'

Venezuela controla la pelota en los primeros 2 minutos. Perú no consigue recuperarla.

1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

Se lleva a cabo un minuto de silencio.

Suenan ya los himnos.

Los suplentes de ambos equipos ya se ubican en los bancos.

Faltan 10 minutos para que empiece el partido.

Últimos calentamientos antes del inicio del partido.

La selección peruana ya calienta en el campo del Estadio Nacional

Los jugadores venezolanos ya realizan trabajos de calentamiento en el campo del Estadio Nacional

Alineación confirmada de Venezuela

A Paolo Guerrero no le preocupa la suplencia

PERÚ VS. VENEZUELA

Como adelantó AS Perú, Paolo Guerrero será suplente esta noche. El capitán de la selección se mostró dispuesto a salir desde el banco, respetando la decisión de Ricardo Gareca

Un fenómeno muy interesante -y nunca antes visto en el Perú- es el gran apoyo que ha recibido la selección venezolana de parte de la inmensa colonia de venezolanos que vive en el país. Algunos han conseguido una entrada para ver a su equipo después de mucho tiempo.

La selección peruana ya se encuentra en el Estadio Naciona

Alineación confirmada de Perú ante Venezuela

PERÚ - VENEZUELA

Ricardo Gareca solo realiza un cambio con respecto al once que empató ante Uruguay: Gianluca Lapadula jugará en lugar de Paolo Guerrero.

Argentina venció a Venezuela en un duro partido en Caracas

VENEZUELA 1-3 ARGENTINA

Venezuela viene de caer en casa ante Argentina por 3-1. La vinotinto fue ampliamente superada por los de Scaloni, que jugaron dos tercios del partido con un jugador más.

Perú pierde dos puntos

PERÚ 1 - 1 URUGUAY

Perú viene de empatar en casa 1-1 ante Uruguay. Los de Gareca fueron superiores a los charrúas y estuvieron muy cerca de conseguir la victoria, pero no tuvieron suerte de cara al gol.

¡Bienvenidos a la transmisión en directo del partido entre Perú y Venezuela, por la jornada 6 de las eliminatorias sudamericanas para Qatar 2022!