Competición
  • Copa Libertadores
  • Copa Sudamericana
  • Champions League
  • International Champions Cup

COPA AMÉRICA 2019

Perú - Bolivia: horario, canal TV y dónde ver online hoy

Te contamos dónde ver en vivo por TV y cómo seguir en directo online el Bolivia vs Perú, partido de la Copa América hoy, 17 de junio, en AS.

Perú - Bolivia: horario, canal TV y dónde ver online hoy
SERGIO MORAES REUTERS

Sigue en vivo el partido entre Bolivia vs Perú de Copa América 2019

Bolivia y Perú se enfrentan en la segunda jornada del grupo A después de que La Verde arrancara con derrota por 3-0 ante Brasil y la Blanquirroja con empate sin goles frente a Venezuela. Ambos equipos necesitan un resultado positivo si quieren estar en los cuartos de final de esta Copa América.

Perú dio una buena imagen ante Venezuela, pero le faltó el gol. Esa falta de puntería es la que no se puede permitir de nuevo el conjunto de Gareca. Paolo Guerrero será una vez más la referencia en ataque.

Te contamos la formación probable de Perú y Bolivia para el partido de hoy.

Horario: ¿A qué hora es el Bolivia - Perú de Copa América?

El partido entre Bolivia y Perú, de la segunda fecha del grupo A de la Copa América, se disputa en el estadio Maracaná de Río de Janeiro a partir de las 18:30 (hora de Brasil), 17:30 en Bolivia, 16:30 en Perú, 16:30 en Colombia, 17:30 en Chile, 18:30 en Argentina, 17:30 en Venezuela y 23:30 en España. El árbitro será Roddy Zamrano, colegiado ecuatoriano.

TV: ¿Cómo ver en vivo en televisión el Bolivia - Perú?

El Bolivia - Perú será televisado en Bolivia por Bolivia TV y Tigo Sports, América Televisión y DirecTV lo harán en territorio peruano. En España se podrá ver a través de DAZN.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Bolivia - Perú?

Si quieres seguir en internet el Bolivia - Perú, de la segunda jornada de la Copa América, As.com ofrecerá un relato minuto a minuto. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.