Iván Santillán 19',Alejandro Hohberg 36',Alexander Succar 94'

UTC - Universitario en vivo: Liga 1 Perú, en directo hoy

Primer tiempo: UTC 1 - 2 Universitario, en vivo

96

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡UNIVERSITARIO SUPERA 3-1 A UTC DE CAJAMARCA Y SE CORONA CAMPEÓN DE LA FASE 1 DE LA LIGA 1!

Buen derechazo de Succar desde fuera del área.

94

¡GOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO CAMPEÓN! ¡GOOOOOOL DE ALEXANDER SUCCAR!

90

El árbitro otorga 6 minutos de tiempo extra.

85

Renato Espinoza reemplaza a Nicolás Ortiz, en UTC

80

Empieza a pegar mucho UTC

76

Expulsado Luis Iberico por una fuerte falta sobre Donald Millán.

68

Buena llegada de Dos Santos, que pide penal en el área, pero el árbitro no pita.

61

Amonestado Diez, en UTC, por tirarle un pelotazo a Hohberg

61

Amonestado Quintero, en Universitario, por una gresca con futbolistas de UTC.

59

¡UFFFF! Buen cabezazo de Quintero después de un centro de Hohberg, pero la pelota se va ligeramente desviada.

55

Se hace trabado el partido. La 'U' no presiona tanto como en la primera parte.

49

¡UFFFFFF! Llegada clarísima de la 'U', pero Dos Santos se falla el cabezazo ante una buena salida de Libman

45

¡Empieza el segundo tiempo en San Marcos!

¡Final del primer tiempo! La 'U' remontó el gol de Iberico y, con tantos de Santillán y Hohberg, gana por 2-1. Con este resultado, es campeón de la Fase 1.

46

Amonestado Jonathan Dos Santos, en Universitario

45

El árbitro brinda 5 minutos de tiempo de descuento.

42

Buen remate de Ramírez que se va por muy poco.

40

¡UFFFFF! Cabezazo al travesaño de Aparicio. El balón pega en la línea de la portería y sale.

Muy buena definición de Hohberg en el área después de un extraordinario pase de Barreto. Buen gol de la 'U', que, con este resultado, es campeón de la Fase 1.

36

¡GOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! ¡GOOOOOOOOOL DE ALEJANDRO HOHBERG!

34

Remate de fuera del área de Hohberg que Libman rechaza al córner.

31

Después de una arremetida sostenida en unos 5 minutos por la 'U' después del gol, UTC ha logrado retomar el balón.

27

Llega bien la 'U' al área de UTC, pero Barreto remata débil.

25

Rafael Guarderas reemplaza al lesionado Federico Alonso

24

Amonestado Delio Ojeda, en UTC. Se pierde el siguiente partido por suspensión.

22

Lesionado Federico Alonso, que parece haberse dislocado el hombro o el codo. Pide su cambio.

Extraordinario el gol de Santillán. Un disparo lejano de tiro libre que se cuela en el ángulo superior derecho de Libman. Espectacular el empate de la 'U', que está a un gol de ser campeón de la Fase1

19

¡GOLAZOOOOO DE UNIVERSITARIO! ¡GOLAZOOOO DE IVÁN SANTILLÁN DE TIRO LIBRE!

16

Amonestado Koichi Aparicio, de UTC, por una falta sobre Dos Santos.

15

¡Buenas noticias! Después de ser atendidos por los médicos, ambos jugadores vuelven al campo.

11

Fuertísimo choque de cabezas entre Vásquez y Chávez en la banda derecha de UTC. Hay sangre en la cabeza del futbolista de Universitario. Entran los cuerpos médicos de ambos equipos.

9

Otra clara para la 'U'. Alonso cabecea un córner en el primer palo y el balón se marcha desviado por poco.

8

¡UFFFF! Llegada clara de Jonathan Dos Santos, pero Libman achica bien y detiene el remate del uruguayo.

7

¡UFFFFF! ¡Atajadón de Romero después de un buen disparo del UTC!

Luis Iberico marcó el primero del partido con un buen cabezazo que tomó por sorpresa a la defensa de Universitario

4

¡GOOOOOOOL DE UTC! ¡GOOOOOL DE LUIS IBERICO!

2

Primera llegada de la 'U', con Dos Santos llegando con todo al área. Libman interrumpe la jugada.

1

¡Empieza el partido entre UTC y Universitario!

Los equipos ya están en el campo de San Marcos. UTC, por ser local, utilizará su indumentaria crema, mientras que la 'U' lo hará con la granate.

UNIVERSITARIO

Para ser declarado oficialmente como campeón de la Fase 1, Universitario deberá completar la bolsa de minutos. Le faltan 271 minutos y solo se puede sumar 270 por encuentro, así que la 'U' deberá esperar la formalidad de la Liga 1 de ganar esta tarde.

RESULTADO FINAL: SPORT HUANCAYO 0 - 1 ALIANZA UNIVERSIDAD

De ganar, Universitario se proclamará campeón de la Fase 1 de la Liga 1.

Así llegaron UTC y Universitario de Deportes a San Marcos.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

ASÍ FORMARÁ UNIVERSITARIO

Romero, Chávez, Alonso, Quina, Santillán, Barreto, Alfageme, Millán, Hohberg, Quintero, Dos Santos. DT: Ángel Comizzo.

ASÍ FORMARÁ UTC

Libman, Estrada, Aparicio, Ojeda, Vásquez, Diez, Ortiz, Ramírez, Ruiz, Iberico, Guevgueozian. DT: Franco Navarro.

ENTRETIEMPO: SPORT HUANCAYO 0 - 0 ALIANZA UNIVERSIDAD

Por el momento, de ganar su partido, Universitario sería campeón de la Fase 1 de la Liga 1.

Así está la tabla de la Fase 1 de la Liga 1 de momento.

Los equipos ya se encuentran de camino a la cancha. Queda poco más de hora y media para que comience el partido.

Estas son las estadísticas de los enfrentamientos entre ambos equipos.

Universitario, el gran candidato para llevarse el título

UNIVERSITARIO DE DEPORTES

LIGA 1 MOVISTAR

Una candidatura de la 'U' que ya se postulaba con firmes intenciones de ir a por el campeonato. Tener gol y una de las mejores defensas del campeonato ha hecho que el equipo de Comizzo sea líder.

Universitario somete a Municipal

DEPORTIVO MUNICIPAL 0 - 5 UNIVERSITARIO DE DEPORTES

Los cremas aplastaron a Municipal en su mejor partido desde que volvió la Liga 1. De ganar su partido, y en caso de que Huancayo pierda o empate su partido frente a Alianza Universidad, la 'U' se proclamaría campeón del Apertura 2020.

Liga 1 Perú: ¿qué necesita Universitario para ser campeón del Apertura 2020?

LIGA 1

PREVIA

Universitario podría proclamarse campeón de la Fase 1 si derrota hoy a UTC de Cajamarca en partido que se jugará en el Estadio San Marco desde las 18:00 horas por la jornada 16.

Buen día y bienvenidos a la retransmisión del minuto a minuto del encuentro entre Cajamarca y Universitario, partido de la jornada 16 del Apertura, que se jugará a las 18:00 horas en el Olímpico de San Marcos.